Ingredienti: 260g farina OO, 150g zucchero, 90g burro, 1 uovo, 9g lievito per dolci, 25 spicchi di susine viola, scorza grattugiata di 1/2 limone, 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza grattugiata, intridervi il burro fuso e intiepidito, l'uovo e impastare in una massa morbida e liscia; dividere l'impasto in 25 parti di uguale peso, formare le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno, porvi sopra al centro gli spicchi di susine con il taglio rivolto verso il basso, praticando una piccola pressione. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, cospargervi sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
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They look so inviting and perfect for the season.
RispondiEliminaSo delicious <3
RispondiEliminaLes belles gourmandises
RispondiEliminaLlego a tiempo para ver esta delicia 😋
RispondiEliminaCoucou ma belle,
RispondiEliminaqu'est ce que ça doit être délicieux.
la tua pastine e perfetta!!.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
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