Ingredienti: 2 hamburgher di scotttona da 150g, 4 fette di formaggio cheddar (80g), 4 grandi fette di pomodoro cuor di bue, 4 foglie di insalata gentile, 2 panini per hamburgher da 130g, 60g maionese all'aglio e prezzemolo (la mia, leggi qui)
Tagliare a metà nel senso della larghezza i panini, tostarli dal lato del taglio su una piastra calda per 30 secondi e spalmarvi sui 4 lati la maionese; adagiare sulla parte inferiore dei panini 1 foglia di insalata, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di cheddar. Grigliare su una piastra rovente gli hamburgher 5 minuti per lato e porli sopra; terminare con le fette di pomodoro, le fette di cheddar, le foglie di insalata, chiudere con la parte superiore dei panini, facendo una leggera pressione. Mettere i panini in microonde alla massima potenza per 2 minuti in modo che il formaggio fonda e servire subito i cheeseburgher di scottona caldi in tavola.martedì 31 ottobre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ils sont gourmands ces burgers !
RispondiEliminaBravissima, davvero invitante :)
RispondiEliminaMmm... ma che bontà deve essere!
RispondiEliminaVorrei dare un morso ai vostri cheeseburger.
RispondiElimina