Ingredienti: 200ml olio di semi di girasole, 1 uovo, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tagliuzzato, 1 spicchio di aglio, succo di 1/2 limone, sale
Versare nel contenitore alto del frullatore ad immersione l'aglio schiacciato con il prezzemolo, l'uovo, il succo di limone, l'olio e un pizzico di sale. Inserire il frullatore ad immersione sul fondo, azionare l'apparecchio ed emulsionare per 2 minuti; sollevare il frullatore e muoverlo dall'alto verso il basso fino a che la maionese si sarà addensata. Conservare la maionese in un contenitore ermetico in frigor per un massimo di 2 giorni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
parfait pour accompagner une portion de frites !
RispondiEliminaBonjour! J'adore la mayonnaise c'est un incontournable,la touche d'ail et de persil est très sympa ! Bonne journée !
RispondiEliminaMuy rica para acompañamiento 👍🏻besinos
RispondiElimina