venerdì 8 luglio 2022

MAIONESE all' AGLIO e PREZZEMOLO

Ingredienti: 200ml olio di semi di girasole, 1 uovo, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tagliuzzato, 1 spicchio di aglio, succo di 1/2 limone, sale

Versare nel contenitore alto del frullatore ad immersione l'aglio schiacciato con il prezzemolo, l'uovo, il succo di limone, l'olio e un pizzico di sale. Inserire il frullatore ad immersione sul fondo, azionare l'apparecchio ed emulsionare per 2 minuti; sollevare il frullatore e muoverlo dall'alto verso il basso fino a che la maionese si sarà addensata. Conservare la maionese in un contenitore ermetico in frigor per un massimo di 2 giorni.

3 commenti:

  1. parfait pour accompagner une portion de frites !

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  2. Bonjour! J'adore la mayonnaise c'est un incontournable,la touche d'ail et de persil est très sympa ! Bonne journée !

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  3. Muy rica para acompañamiento 👍🏻besinos

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