Ingredienti: 400g farina OO, 200g zucchero, 120g burro, 160g yogurt alla pesca, 100g pesche a dadini, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 20g zucchero di canna, 1 uovo, 1 bustina lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, latte, zucchero a velo, sale
In una capiente ciotola mescolare la farina con lo zucchero, la cannella e il lievito; unirvi il burro freddo da frigo a dadini, incorporarlo grossolanamente, unirvi l'uovo sbattuto con lo yogurt, le pesche, il cioccolato e impastare il tutto velocemente. Versare la massa su un piano di lavoro infarinato, formare una palla, schiacciarla nel diametro di 20cm e tagliarla in 8 spicchi uguali, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellare gli scoones con un filo di latte, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti; togliere dal forno, spolverizzare gli scoones con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare prima di servirli in tavola.
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They are great for breakfast!
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaQuel delice, merci pour le partage
deliziosa!
RispondiEliminaadoro gli scones Simona e questa ricetta è una delizia!
RispondiEliminaSe ven muy ricos!
RispondiEliminauna ricetta deliziosa
RispondiEliminaMy kids enjoy eating scone at snack time
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