Ingredienti: 450ml latte di mandorle, 150ml panna fresca, 4 uova, 130g zucchero, 150g zucchero di canna, panna montata, 6 ciliegie
Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con 60ml d'acqua, portare a bollore e cuocere fino a che sarà dorato; versare il caramello così ottenuto in 6 stampini di alluminio per budino e rigirarlo coprendo l'intera superficie, lasciarlo raffreddare e solidificare. In un pentolino dai bordi alti sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi il latte e la panna sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Colare negli stampini il composto preparato, metterli in una teglia dai bordi alti e aggiungere acqua bollente che copra 1/3 degli stampini; cuocere così a bagnomaria i creme caramel in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Toglierli dal forno, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente e riporli i frigor per almeno 5 ore. Capovolgere i creme caramel sui singoli piattini, porvi sopra un ciuffo di panna montata, adagiarvi le ciliegie e servire subito i creme caramel alle mandorle in tavola.
Hummm, un délice !!
RispondiEliminaChe bella idea!!!
RispondiEliminaSe ve delicioso!! muy rico!
RispondiEliminaalmond is one of my favorites... love it.
RispondiEliminaUn postre delicioso para el final de una buena comida 😋besinos
RispondiEliminade jolies crèmes biens gourmandes
RispondiEliminaune bonne soirée