sabato 23 luglio 2022

INSALATA di RISO INTEGRALE alle PESCHE

Ingredienti: 250g riso integrale, 300g pesche a dadini, 180g formaggio Piave grattugiato a fori grossi, 80g cicorione affettato sottile, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 80ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio glassa di aceto balsamico, sale, pepe

Riunire in una capiente ciotola le pesche con il formaggio, il cicorione, l'erba cipollina, salare, condire con l'olio, mescolare bene il tutto e riporre in frigor fino all'utilizzo. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 20 minuti, scolarlo, passarlo sotto un getto di acqua fredda e riunirlo al condimento di pesche. Aggiungere la glassa di aceto balsamico, insaporire con una generosa macinata di pepe, mescolare e riporre in frigor per almeno 30 minuti ad insaporire, prima di servire l'insalata di riso integrale in tavola.

3 commenti:

  1. Coucou, cette salade a l'air très bonne et doit être bien nourrissante avec le riz complet ! Bonne journée !

    RispondiElimina
  2. rice is one of my favorite menus....
    thank you for sharing recipe

    RispondiElimina