Ingredienti: 800g ananas a dadini, 100g zucchero di canna, 800ml latte di cocco, 130g zucchero, 30g farina di riso, 4 fettine di ananas a spicchi
Mescolare l'ananas a dadini con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con la farina, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e mescolando cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema immergendo il pentolino in una bacinella di acqua ghiacciata e mescolarla spesso. Mettere l'ananas con la sua infusione in 4 coppe, colarvi sopra la crema, adagiarvi gli spicchi di ananas e riporre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire le coppe in tavola.
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très rafraichissant, j'adore l'ananas !
RispondiEliminabises
Ottima coppa estiva Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminagusto tropicale anche per sognare d'essere ai tropici anche a tavola
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