martedì 5 luglio 2022

PEPERONI GRATINATI con BURRATA

Ingredienti: 4 peperoni gialli e rossi, 400g burrata, 16 olive nere denocciolate e tagliate a 1/2, origano olio, sale

Tagliare i peperoni a 1/2 nel senso dell'altezza, togliervi il picciolo, i semi e lavarli sotto acqua corrente; adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno con il taglio rivolto verso l'altro, salare, insaporire con una generosa presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere i peperoni in forno già caldo a 250° per 25 minuti; adagiarvi sopra la burrata, le olive, condire con un filo di olio e un pizzico di origano, e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Servire i peperoni in tavola tiepidi o freddi.

4 commenti:

  1. Un buen relleno, seguro que el resultado son unos ricos pimientos. Besinos

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  2. Sublimes ces poivrons bien gourmands et bien garnis.

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  3. Oh la la comme ça doit être bon !! J'adore !!

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