Ingredienti: 500g orecchiette integrali di pasta fresca, 240g zucchine a dadini, 160g tonno sottolio, 130g cipolla affettata a velo, 170g passata di pomodoro, 40g parmigiano grattugiato, 6 foglie di salvia tagliuzzate, sale
Riunire in padella le zucchine con la cipolla, l'olio del tonno, la salvia, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi la passata di pomodoro, diluire con 90ml di acqua, salare, coprire e cuocere 5 minuti. Aggiungere il tonno sbriciolato e proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le orecchiette per 5 minuti, scolarle, riunirle al condimento e lasciare insaporire, spadellando, per 2 minuti. Servire subito la pasta in tavola cospargendovi sopra il parmigiano.venerdì 1 luglio 2022
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Mi piace molto la tua ricetta. buona giornata
RispondiEliminaun très joli plat
RispondiEliminaun excellent après-midi
un gustosissimo condimento per un piatto estivo interessante!
RispondiEliminaMa che bella ricetta, ho preso nota!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Adoro la pasta condita così.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Me gusta la pasta y tu plato se ve muy rico😋besinos
RispondiEliminacoucou je me laisserai bien tenter par une belle assiette, bisous
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