lunedì 4 luglio 2022

BROWNIES al CIOCCOLATO e CILIEGIE

Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzettini, 130g ciliegie denocciolate e tagliuzzate, 100g burro, 100g zucchero, 100g farina OO, 20g cacao in polvere, 2 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato; versarlo in una capiente ciotola, unirvi il burro fuso e intiepidito, e sbattendo incorporarlo; aggiungere lo zucchero, unirvi le uova una alla volta, incorporarvi la farina setacciata con il cacao e il lievito, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Unirvi per ultimo le ciliegie mescolando; versare l'impasto in una teglia quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo uniformemente e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di tagliare il brownies in 16 quadrotti, cospargere con lo zucchero a velo e servire il dolce in tavola.

4 commenti:

  1. Adoro i brownies e questa versione deve essere buonissima.

    RispondiElimina
  2. Chocolate y cerezas una combinación perfecta 👌besinos

    RispondiElimina
  3. joli brownie et excellent fruit
    une bonne journée

    RispondiElimina