Ingredienti: 120g cioccolato fondente a pezzetti, 230g farina OO, 40g cacao amaro in polvere, 270g zucchero, 150ml caffè espresso, 100ml latte, 90ml olio di semi, 30g burro, 2 uova, 7g lievito per dolci, 5g bicarbonato di sodio, 1 cucchiaio colmo granella di zucchero
Mescolare in una capiente ciotola la farina con il cacao, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato; intridervi le uova, l'olio, il caffè e il latte, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno, livellare la superficie e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a intiepidire su una gratella; nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolare in una salsa liscia, versarla sulla torta e spalmarla in uno strato uniforme. Decorare con la granella di zucchero, adagiandola attorno a tutto il perimetro della torta e un piccolo mucchietto al centro; lasciare raffreddare la torta prima di servirla in tavola.
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You cook and bake so well. This is a really tempting cake.
RispondiEliminalooks so yummy I love it <3
RispondiEliminaDelicioso pastel, me encanta el chocolate-
RispondiEliminaSaludos.
J'adore toutes vos belles recettes sur votre blog ! Ca sent bon l'Italie et ça j'aime beaucoup !!!
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