Ingredienti: 500g trofiette di semola di grano duro, 350g tastasal, 280g passata di pomodoro, 200g panna da cucina, 30ml brandy, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, origano, olio, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le trofiette per 20 minuti. Nel frattempo riunire in padella il tastasal sbriciolato con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 10 minuti spadellando di tanto in tanto; innaffiare con il brandy e lasciarlo sfumare. Aggiungere la passata di pomodoro, la panna, una presa di peperoncino, un pizzico di sale, coprire e cuocere per altri 10 minuti. Scolare le trofiette, versarle nel sugo, insaporire con una presa di origano, e mantecare la pasta a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando; servire subito le trofiette alla carcerata calde in tavola.mercoledì 25 ottobre 2023
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Super gustose mi piacciono tantissimo 😍ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaMiam, comme ça donne envie !
RispondiEliminaIl piatto perfetto per la giornale mondiale della pasta!!........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminache buone!!
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