lunedì 9 ottobre 2023
CASERECCE alle VONGOLE e PESTO
Ingredienti: 500g caserecce, 800g vongole spurgate, 90g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 1 spicchio di aglio, olio, saleRiunire in padella l'aglio schiacciato con 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale, le vongole, porre sul fuoco e saltare a fiamma vivace per 2 minuti; coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, unirla alle vongole, aggiungere il pesto e spadellando a fiamma vivace mantecare per 2 minuti; servire subito le caserecce alle vongole calde in tavola.
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Queste caserecce mettono appetito!!! Bravissima :)
RispondiEliminaComme c'est appétissant
RispondiEliminaBelle soirée
Hola Simona. Me alegro mucho al volver a verte. Espero que hayas disfrutado de estos meses de verano.
RispondiEliminaNo he probado esa pasta pero teniendo en cuenta las maravillas que tenéis, no dudo de que es un plato exquisito.
Suelo preparar a menudo almejas especialmente los fines de semana, me guardo tu receta.
Un abrazo.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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