Ingredienti: 210g farina OO, 180g zucchero, 120g yogurt alla stracciatella, 50g burro, 40g quadrettini di cioccolato fondente, 1 uovo, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il lievito e lo zucchero; in un'altra ciotola sbattere l'uovo con lo yogurt, il burro fuso e intiepidito, intridere il mix di farina, aggiungere metà del cioccolato e mescolare velocemente il tutto. Colare l'impasto in 6 formine per muffins rivestiti con i foglietti appositi, cospargervi sopra il cioccolato tenuto da parte e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i muffins dalle formine, spolverizzare con poco zucchero a velo e servire i muffins in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
chocolate muffin is my favorite.... yummy
RispondiEliminaC'est parfait pour un goûter gourmand.
RispondiEliminaOh ils sont trop beaux ! Bravo !
RispondiEliminaPerfect for afternoon tea!
RispondiEliminaHola Simona. No suelo preparar este tipo de dulces y eso que me gustan. Estos muffins que has hecho tienen que estar exquisitos.
RispondiEliminaMe comería unos cuantos.
Deliciosos.
Un abrazo.
Troppo buono da abbinare a un buon caffè. Fine settimana incantevole
RispondiEliminache buoniiiii!
RispondiEliminaLe dessert du week-end est tout trouvé.
RispondiEliminaDeliciosos muffins 😋 yo pongo el café 😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDeliziosi, anche nella presentazione!
RispondiElimina