lunedì 1 maggio 2023

INVOLTINI di LONZA GRATINATI

Ingredienti: 8 fettine di lonza (500g), 8 fette di prosciutto cotto (120g), 8 cubetti di taleggio (40g), 8 pomodori secchi, 1 cucchiaio di salsa agrodolce (la mia, leggi qui), latte, pangrattato,, insalata, olio, sale

Battere le fettine di carne, intingerle nel latte e impannarle nel pangrattato; adagiarvi sopra per tutta lunghezza le fette di prosciutto, adagiarvi ad una estremità il pomodoro secco e il cubetto di taleggio, e arrotolare formando gli involtini. Fermarli con uno stuzzicadenti e adagiare gli involtini uno accanto all'altro in una pirofila unta; irrorarli con un filo di olio, un pizzico di sale e cuocerli in forno partendo da freddo e impostato a 230° per 40 minuti. Togliere dal forno, spennellare gli involtini con la salsa agrodolce e servirli su un lettino di insalata, colandovi sopra il fondo di cottura.

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