martedì 16 maggio 2023

TORCIONI al CIOCCOLATO e PANNA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 200g panna da cucina, 50g zucchero, 50g gocce di cioccolato fondente, panna montata, latte, zucchero a velo

Mescolare la panna con lo zucchero e le gocce di cioccolato in un composto omogeneo, srotolare la pasta sfoglia e spalmarlo sopra in uno strato uniforme. Ripiegare la pasta a metà su se stessa dal lato corto; tagliare 9 tranci di uguale misura, torcerli su se stessi in un giro, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; spennellare  con un filo di latte e cuocere i torcioni in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare, adagiare al centro dei torcioni un ciuffo di panna montata, cospargere con lo zucchero a velo e servirli subito in tavola.

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