Ingredienti: 8 fette di pancarrè semintegrale (il mio, leggi qui), 100g fagiolini lessi, 4 fette di scamorza (50g), 4 fette di edamer (50g), 4 cucchiaini di senape, 4 cucchiaini di ketchup
Spalmare 4 fette di pancarrè con la senape, adagiarle una accanto all'altra su una teglia, porvi sopra la scamorza e mettervi uno accanto all'altro 1/2 dei fagiolini; porvi sopra le fette di pancarrè restanti, adagiarvi l'edamer, i fagiolini tenuti da parte e colandovi sopra il ketchup. Gratinare i toast in forno già caldo a 200° per 15 minuti e servirli subito caldi e filanti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Originale come idea! Buona domenica
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminaUna tosta original y sabrosa 😋 besos
RispondiEliminabuonissimi, perfetti anche per l'aperitivo!
RispondiEliminaOh very good recipe
RispondiEliminaChe bella idea, devono essere buonissini!
RispondiEliminamolto originale e gustoso!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina