Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 200g latte condensato, 50g nutella
Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor in un contenitore alto e stretto, unirvi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare e riporre il composto in frigor per 5 ore. Versarlo nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà cremoso, unirvi la nutella e mescolare grossolanamente per variegare. Versare il gelato in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per 30 minuti, prima di porzionarlo e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come resistere??
RispondiEliminaHai già cominciato con i gelati? Che bontà!
RispondiEliminaElle donne envie cette glace !
RispondiEliminaça fond, vite je me dévoue pour la manger.
RispondiEliminaummm que rico¡¡¡ yo quiero¡¡¡
RispondiEliminaLlega tiempo de helados y si llevan chocolate mejor 👍🏻 besos
RispondiEliminaPanna e nutella ?? Super goloso !!! Ciaoooo
RispondiElimina