Ingredienti: 12 savoiardi, 400g fragole a dadini, 150g yogurt ai frutti di bosco, 50g panna da montare, 50g zucchero di canna, 50ml succo ai mirtilli, 20g zucchero
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e porre a riposare in frigor per 20 minuti. Montare in una soffice nuvola la panna fredda con lo zucchero, unirvi lo yogurt, sbattendo in una crema liscia ed uniforme. Comporre la mattonella in una pirofila adagiandovi metà dei savoiardi inzuppati nel succo di mirtilli, colarvi sopra 1/2 della crema e 1/2 delle fragole allargando in uno strato uniforme; fare un'altro strato uguale di savoiardi inzuppati, crema e fragole, terminando così gli ingredienti. Porre in frigor per almeno 5 ore prima di servire la mattonella in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sarà che ho un debole per le fragole ma trovo questa mattonella davvero deliziosa :-)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
C'est bon les fraises
RispondiEliminaUna mattonella che con me avrebbe vita breve :)) Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaOh la glace aux fruits rouges 🍓 ❤️
RispondiEliminacoucou un délice avec de bonnes fraises, bisous
RispondiElimina