venerdì 5 maggio 2023

CREMA all' ANANAS

Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 100g ananas fresco frullato, 100g zucchero, 30g amido di mais, 1 uovo, 12 dadini di ananas

In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, unirvi il latte e l'ananas frullato, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare la crema in 6 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, adagiarvi sopra i dadini di ananas e porre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la crema in tavola.

9 commenti:

  1. Una freschissima crema dal gusto delicato!

    RispondiElimina
  2. molto buono. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  3. Davvero squisite e perfette per l'estate

    RispondiElimina
  4. Con l'ananas! Oltre ad essere proteico è goloso! Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  5. Un rico postre para aprovechar restos 😉besos

    RispondiElimina
  6. che buona! un dolce al cucchiaio ideale per la stagione calda in arrivo!

    RispondiElimina
  7. Gracias por la receta , Te mando un beso.

    RispondiElimina
  8. Questa deve essere troppo buona! La proverò!

    RispondiElimina