Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 100g ananas fresco frullato, 100g zucchero, 30g amido di mais, 1 uovo, 12 dadini di ananas
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, unirvi il latte e l'ananas frullato, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare la crema in 6 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, adagiarvi sopra i dadini di ananas e porre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la crema in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una freschissima crema dal gusto delicato!
RispondiEliminamolto buono. Buona fine settimana.
RispondiEliminaDavvero squisite e perfette per l'estate
RispondiEliminaCon l'ananas! Oltre ad essere proteico è goloso! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminalove pineapple...sweet and tasty
RispondiEliminaUn rico postre para aprovechar restos 😉besos
RispondiEliminache buona! un dolce al cucchiaio ideale per la stagione calda in arrivo!
RispondiEliminaGracias por la receta , Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesta deve essere troppo buona! La proverò!
RispondiElimina