sabato 27 maggio 2023

BASTONCINI alle FRAGOLE e PISTACCHIO

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 200g confettura alle fragole (la mia, leggi qui), 10 cucchiaini crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), 5 fragole tagliate a 1/2, 1 cucchiaio granella di pistacchi, latte, zucchero a velo

Strotolare la pasta sfoglia, spalmarvi sopra la confettura in uno strato uniforme, e ripiegarla a 1/2 su se stessa dal lato più corto; spennellarvi sopra u filo di latte, cospargere la granella di pistacchi e tagliare la sfoglia in 10 bastoncini della stessa larghezza. Adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i bastoncini in forno già caldo a 220° per 20 minuti; togliere dal forno, lasciare raffreddare, poi porre su una estremità dei bastoncini la crema ai pistacchi, mettervi sopra mezza fragola, cospargere con lo zucchero a velo e servire i bastoncini in tavola.

10 commenti:

  1. Hola Simona. Me encantan los tres ingredientes que has puesto para hacer esta delicia, de una, el hojaldre, de otra la mermelada y por último los pistachos, aunque esta última sea en forma de crema, que no he probado.
    Una verdadera delicia.
    Un abrazo.

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  2. Fragole e pistacchi una combinazione deliziosa. Bel fine settimana

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  3. Me encanta esta combinación de ingredientes 👍🏻besos

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  4. Gracias por la receta. Se ve tan rica. Te mando un beso

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  5. Quel beau dessert ! je mordrais bien dedans... Belle journée à toi. Bises

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