Ingredienti: 400g yogurt greco, 180g cetrioli grattugiati a fori grossi, 250g pomodori perini sodi a dadini, 2 spicchi di aglio, 20ml olio extravergine di oliva, 10ml aceto di vino bianco, 1 ciuffetto di basilico, sale
Mettere i cetrioli grattugiati in un colino, porre su una ciotola e lasciare riposare 1 ora in modo che perdano l'acqua di vegetazione; fare la stessa cosa con i pomodori. Ridurre a crema con il pestello in un mortaio l'aglio. In una capiente ciotola versare lo yogurt con l'aceto, l'olio, un pizzico di sale e mescolare; unirvi i cetrioli strizzati nel colino col il dorso di un cucciaio, aggiungere i pomodori, la crema di aglio e mescolare in un composto omogeneo. Prre in frigor ad insaporire per almeno 4 ore, prima di servire la tzatziki in tavola, adagiandovi sopra il basilico.
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Ho già l'acquolina in bocca :) Un abbraccio
RispondiEliminaThe summer is in the corner and we love this sauce ih this season
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaOne of our favourites!
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