lunedì 15 maggio 2023

STRACCETTI di POLLO con BARBABIETOLE

Ingredienti: 500g straccetti di petto di pollo, 300g barbabietole a dadini, 100g cipolla affettata, 230ml latte, 1 cucchiaino colmo di erba cipollina tagliuzzata, farina OO, olio, sale

Riunire in padella la cipolla con le barbabietole, condire con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti; unirvi gli straccetti infarinati, insaporire a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando. Diluire con il latte, salare, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere gli straccetti per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggingere l'erba cipollina e servire subito caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Buoni questi stracetti ma non posso barbabietola troppo dolce opterò per spinaci oppure radicchio rosso... Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Ottimo piatto 😊 ciao da Nadia

    RispondiElimina
  3. Mi hai dato una buona idea, grazie

    RispondiElimina
  4. Ese pollo está bien acompañado y bien rico 🤤 besos

    RispondiElimina