Ingredienti: 450g yogurt bianco al naturale, 120ml latte, 80g zucchero, 3 cucchiai di topping ai lamponi
Mettere in un pentolino il latte con lo zucchero, porre sul fuoco, scaldare giusto il tempo che lo zucchero si sciolga, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere lo yogurt, mescolare bene il tutto, versare il composto in un contenitore basso e largo e porre in freezer per 30 minuti; togliere e mescolare bene il tutto con un cucchiaio. Porre nuovamente in freezer e ripetere l'operazione altre 3 volte, rispettando i tempi; togliere per l'ultima volta, colarvi sopra il topping, mescolare grossolanamente per variegare il gelato e porre nuovamente in freezer per almeno 5 ore, prima di gustare il frozen yogurt.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oh la bonne glace elle fais trop envie
RispondiEliminaBonne jorunée
Ci vuole un pò di pazienza, ma il risultato ne vale la pena!!!
RispondiEliminajust consume yogurts. healthy and yummy
RispondiEliminacavolo , sembra buonissimo!
RispondiEliminaRefrescante y delicioso postre 😉besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve rico. Te mando un beso.
RispondiEliminaQueste sono le preparazioni che adoro! Golosissimo!
RispondiEliminacoucou gourmande et fruitée j'adore ta glace, bisous
RispondiElimina