Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300g farina O, 50g farina integrale, 120ml latte, 80ml acqua, 50g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 5g zucchero, 5g sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nel latte e nell'acqua tiepidi, versare nella ciotola dell'impastatrice, unirvi le farine, le noci, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minti fino ad ottenere una massa ben incordata. Prelevare l'impasto, adagiarlo su un piano infarinato e dividerlo in 8 parti di uguale peso; formare dei bastoncini della lunghezza di 20cm adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore; fare un'incisione ai bastoncini da cima a fondo e cuocerli in forno già caldo a 200° per 18 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i bastoncini alle noci in tavola.giovedì 4 maggio 2023
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what a great recipe I have to try
RispondiEliminaToda una delicia ♥
RispondiEliminaUnos panecillos bien ricos 😋besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDavvero invitanti!
RispondiEliminalook yummy
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