Ingredienti: 1 stinco di maiale tagliato a metà per lungo (900g), 300ml marsala, 250g zucchine a rondelle spesse 1cm, 200g cipolle affettate spesse 1/2cm, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in un piccolo tegame le cipolle con il rosmarino, i mezzi stinchi, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, girando la carne da tutti i lati; unirvi le zucchine e rolosare altri 5 minuti. Salare, insaporire con una grattata di noce moscata, diluire con il marsala, portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 40 minuti; girare i mezzi stinchi, mescolare le zucchine e proseguire la cottura per altri 35 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e portare a cottura la carne per altri 15 minuti, restingendo il fondo di cottura; servire subito caldi in tavola i mezzi stinchi, contornandoli con le zucchine e colandovi sopra il sughetto.lunedì 8 maggio 2023
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C'est bon les courgettes
RispondiEliminaBon appétit
El codillo lo suelo hacer pero entero, me parce buena receta 👍🏻besos
RispondiEliminaDélicieux plat de courgettes, j'en suis sûre, bisous
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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