Ingredienti: 100 farina OO, 80g farina di riso, 110g burro, 150g zucchero a velo, 1 uovo, la scorza di 1/2 limone grattugiata, ciliegine candite, zucchero
Montare per 10 minuti il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la scorza del limone, fino a che si otterrà un composto spumoso ed omogeneo; incorporarvi l'uovo a temperatura ambiente e per ultimo le farine setacciate mescolando con una spatola in un composto liscio ed uniforme. Mettere l'impasto in una sac a poche con il beccuccio a stella e su una teglia rivestita di cartaforno formare le frolline distanziate; adagiarvi al centro 1 ciliegina e cospargere con poco zucchero. Porre a riposare in frigor almeno 1 ora prima di cuocere le frolline in forno ventilato già caldo a 160° per 12 minuti (dovranno solo dorare); togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le frolline e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow these cookies look absolutely beautiful and yummy!
RispondiEliminaEstoy pensando 🤔adaptar estas ricas😋 galletas. Feliz domingo 😉
RispondiEliminache buone!
RispondiEliminaMi piacciono molto con la farina di riso...devono essere buonissime.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaQue ricas galletas. Te mando un beso.
RispondiEliminacoucou super jolis et gourmand, bisous
RispondiElimina