Ingredienti: 250g riso carnaroli, 270g kiwi a dadini, 250g burrata, 800ml brodo vegetale, 90ml prosecco, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Mettere in un largo tegame i kiwi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire 5 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; impiattare il risotto, adagiarvi sopra la burrata, condire con un filo di olio, una macinata di pepe e servire subito caldo in tavola.mercoledì 5 aprile 2023
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Un piatto molto insolito :) Buona pasqua Simo
RispondiEliminaA me piacerebbe marito no con la frutta. Buona Pasqua a te e Famiglia, un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminaIL risotto con i Kiwi mi mancava. Sono proprio curiosa.
RispondiEliminaUn risotto original, bravo
RispondiEliminaDevo proprio provare questa ricetta!
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