Ingredienti: 500g macedonia di frutta fresca (mele, kiwi, fragole, ananas), 50g zucchero di canna, 450ml latte, 50ml panna liquida fresca, 150g zucchero, 50g farina OO, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, cacao in polvere
Mescolare la macedonia di frutta con lo zucchero di canna e adagiarla sul fondo di uno stampo per budino in silicone del diametro di 22cm. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, la vanillina e la farina, diluire a filo con il latte e la panna, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire il budino per 2 minuti e colarlo sulla macedonia; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi porre il budino in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere il budino su un piatto, cospargervi sopra il cacao setacciato e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bello e buono Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaNon ho mai provato un budino di frutta è molto invitante
RispondiEliminaUn postre fresco, rico y con colorido 😉
RispondiEliminaun budino perfetto per il caldo estivo....Abrazotes, Marcela
RispondiElimina