Ingredienti: 250g yogurt alla fragola, 150g panna vegetale da montare, 70g zucchero a velo, 300g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, 2 fragole tagliate a metà
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e adagiarle sul fondo di 4 coppette. Montare in una soffice nuvola la panna, unirvi lo zucchero a velo e lo yogurt e sbattere ancora 1 minuto fino ad ottenere una soffice mousse; colarla nelle coppette, livellarla, adagiarvi sopra le fragole tagliate a metà e porre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire le fragole affogate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Is this dessert? Or could I pretend that it's breakfast food? :-)
RispondiEliminaC'est parfait pour terminer un repas avec gourmandise et légèreté.
RispondiEliminaUn dolcetto senza troppi sensi di colpa, grazie per la dritta Simo!
RispondiEliminaRiquísimo postre. Feliz tarde.
RispondiEliminaChe bontà
RispondiEliminaUn'ottimo modo di gustare le fragole!!!
RispondiEliminaMe gustan las fresas y este postre me parece genial 👍🏻
RispondiEliminaDavvero un delizioso dessert facile da fare!
RispondiEliminaGracias por la receta, Se ve muy rico. Te mando un beso.
RispondiElimina