mercoledì 5 aprile 2023

SPIEDINI e PATATE alla BIRRA

Ingredienti: 4 spiedini di maiale (1kg), 500g patate a dadini, 250ml birra weiss, 120ml salsa agrodolce (la mia, leggi qui), 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Mettere in padella le patate con l'aglio schiacciato, il rosmarino, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi gli spiedini e rosolarli 1 minuto per lato. Diluire con la birra, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa 25 minuti; girare gli spiedini, mescolare le patate, unire la salsa agrodolce, coprire e proseguire la cottura per 25 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e portare a cottura per altri 5 minuti restringendo il fondo; servire subito caldi in tavola gli spiedini con le patate, colandovi sopra il sughetto.

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