Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 500g barbabietole cotte a cubetti, 320ml latte, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, noce moscata, farina OO, olio, sale
Mettere in padella il rosmarino con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, scaldare per 1 minuto a fiamma vivace, unire le braciole generosamente infarinate e rosolarle 2 minuti per lato; diluire con il latte, portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 20 minuti. Girare la carne, aggiungere le barbabietole, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura sempre con il coperchio per altri 20 minuti. Servire le braciole con le barbabietole calde in tavola.giovedì 13 aprile 2023
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Un piatto molto succulento Simona, mi piace tanto
RispondiEliminaIt looks delicious and I'm sure it tastes great! Me and my husband like these dishes :)
RispondiEliminaAll the best!
Greetings from Poland!
delicious.... thank you for sharing recipe
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