Ingredienti: 100g sedano rapa a julienne, 150g carote a juliene, 50g gruviera a julienne, 250g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 50g ketchup, 15ml aceto di mele, origano, sale
Riunire in una capiente ciotola il sedano rapa con le carote e il gruviera, condire con un pizzico di sale e l'aceto, insaporire con una presa di origano, mescolare e lasciare insaporire per 15 minuti. Aggiungere la maionese, il ketchup e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo; riporre l'insalata capricciosa in frigo per almeno 3 ore prima di servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que buena ensalada!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Mi piace l'insalata capricciosa, come l'insalata russa. Mi piacciono entrambe. Saluti.
RispondiEliminaUna ensalada diferente y sabrosa 😋
RispondiElimina