Ingredienti: 6 salamelle di maiale (500g), 650g zucchine affettate spesse, 270g passata di pomodoro, 140g cipolla a velo, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mettere in padella la cipolla con le salamelle, il rosmarino, condire con 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, girando le salamelle da tutti i lati; aggiungere le zucchine e insaporire per 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, salare, coprire e cuocere 40 minuti, girando le salamelle e mescolando le zucchine a metà cottura. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti restringendo il sughetto; servire subito calde in tavola le salamelle in umido.venerdì 21 aprile 2023
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Ottime direi, ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
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