Ingredienti: 200g mascarpone, 100g zucchero, 50g farina di mandorle, 200g fragole a dadini, 250g zucchero di canna, 90ml olio di semi, 220g farina OO, 250ml acqua, 30g cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci
Sbattere in una terrina il mascarpone con lo zucchero a crema, unirvi la farina di mandorle, amalgamarvi le fragole e riporre il composto in frigor, fino all'utilizzo. Sciogliere nell'acqua tiepida lo zucchero di canna, diluire con l'olio, unirvi la farina setacciata con il cacao e il lievito, sbattendo bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, e distribuirvi sopra a cucchiaiate il composto di mascarpone e fragole. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola. La torta è migliore il giorno dopo, conservata in frigor.
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l'associazione cacao e fragole non l'avevo mai sentita! Da provare sicuramente!
RispondiElimina..ecco il mascarpone con le fragole non l'ho mai abbinato ma ci deve stare da sballo :-P Bravissima Simo e felice we <3
RispondiEliminaTiene muy buen aspecto.
RispondiEliminaUn saludito
Fragole a go go!!! Questa torta dev'essere una goduria!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana!!!
Troooooppo golosa!!!
RispondiEliminaOhi mamma...che bontà! BRAVISSIMAAAAAA
RispondiEliminaOhi mamma...che bontà! BRAVISSIMAAAAAA
RispondiEliminaBuonissima, adoro le fragole, proverò questa tua versione, mi ispira molto! Buon weekend, baci!
RispondiEliminache apoteosi del gusto mascarpone e fragole..............DI-VI-NA!!! ne vorrei proprio una fetta, complimenti cara un'ottima torta, ho già l'acquolina in bocca!!!!!!!!! complimentissimiiiii buon week end!
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento fragole e mascarpone, molto goloso. Buon fine settimana e a presto.
RispondiEliminaUn abbraccio Fabiola
Bravissima Simona, ha preparato una torta bellissima per gli occhi e immagino una delizia per il palato !
RispondiEliminaCaspita, che meraviglia...l'ideale per rallegrare questo primo maggio piovoso!Baci!
RispondiEliminaBuona !
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
troppo buoni i dolci con le fragole ancora di piu' con il mascarpone che li rende molto morbidi!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe delizia, mascarpone e fragole, morbida e golosa. Brava!!!
RispondiEliminaStrepitosa questa torta con le fragole! Bellissima e golosissima, bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
e tu poi mi conquista con queste torte fantastiche!!!!
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