Ingredienti: 500ml succo di mele golden biologico, 50g farina OO, 150g zucchero, 1 uovo
Riunire in un pentolino l'uovo con lo zucchero e la farina, e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo; diluire a filo con il succo, sempre sbattendo. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti; toglierla dal fuoco, versarla in una terrina e lasciarla raffreddare prima di servirla in tavola, accompagnandola con biscotti.
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Ottima anche per farcire una torta o delle tartellette, buona settimana!!
RispondiEliminaMai pensato di farla alla mela chissà che perchè, io amo molto questo frutto, salvo al ricetta grazie!
RispondiEliminaHai sempre delle idee strepitose!
RispondiEliminaBrava!!
Molto interessante questa crema!! Ottima idea la devo provare. Baci!
RispondiEliminaMammamia, e io che mi sono rimessa a stringere cinghia drasticamente, ora che faccio ???
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Molto particolare!!
RispondiEliminaLA PREPARO IN MODO DIVERSO, QUESTA TUA RICETTA E' MOLTO PARTICOLARE ..DEVO PROVARLA,BUONISSIMA!!! :)
RispondiEliminaNe sai una più del diavolo!!!! Da provare quanto prima!
RispondiEliminaNe sai una più del diavolo!!!! Da provare quanto prima!
RispondiEliminaDavvero molto interessante questa preparazione. Bella l'idea di sostituire il latte con del succo di frutta. In questo modo la si può fare con qualsiasi gusto!
RispondiEliminaBuona settimana.
Mi sembra perfetta anche per accompagnare uno strudel, davvero una bella idea,brava!
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia!!!!! :-D
RispondiEliminache idea,e tu come l'hai utilizzata sono curiosa di vedere la tua preparazione,buon lunedì,alla prossima
RispondiEliminaDevo dire che la crema pasticcera alle mele non l'avevo mai sentita e devo dire che mi incuriosisce moltissimo!!Un bacione,Imma
RispondiEliminama che buona e gustosa, dev'essere straordinaria questa crema....posso assaggiarne un pochino??? complimenti cara, bacione e buon inizio settimana :-D
RispondiEliminauna vera delizia cara, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuesta piacerebbe da morire a mio figlio. Io segno subito. Bravissima cara
RispondiEliminaSimona que rica de manzana.
RispondiEliminaUn saludito
Che bella ricetta particolarissima! Ciao Simona
RispondiEliminaSembra buonissima :)
RispondiEliminapassa da me se ti va, ti aspetto :)
un bacione
http://sogniamore.blogspot.it/
Un'idea delight adattissima alla mia dieta :-) Complimenti e non vedo l'ora di vedere come l'utilizzerai ^_^
RispondiEliminaQuesta sì che è una vera golosità!!
RispondiEliminaElle est super jolie cette recette.
RispondiEliminaThis crema pasticcera look bellisima :)
RispondiEliminaBaci
che ricetta meravigliosa, non ho mai pensato ad una crema pasticcera alla mela, profumatissima e di una bontà unica, utilizzabile come farcia per torte, crostate, biscotti..favolosa.....
RispondiEliminacomplimenti per la splendida idea Simona, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy