Ingredienti: 200g sedano a dadini, 280g mele golden a cubetti, 1lt brodo vegetale, 30g farina di riso, 1 ciuffetto foglie di sedano tritate, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola il sedano con le mele, diluire con il brodo e portare a bollore; cuocere per 20 minuti, correggere di sale e con un frullatore ad immersione frullare il tutto. Unire la farina, setacciandola e facendo attenzione a non formare grumi, insaporire con una generosa presa di pepe e cuocere per 5 minuti, addensando. Porzionare la vellutata nelle singole fondine, distribuirvi sopra il trito delle foglie, irrorare con un filo d'olio e servire tiepida la vellutata in tavola.
mercoledì 13 aprile 2016
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Buona, la vellutata è sempre un piacere.
RispondiEliminaBuona giornata
Che buona questa vellutata, molto fresca e adatta alla stagione!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Buona e delicata!!
RispondiEliminaDelicatissima!
RispondiEliminaDeve essere davvero deliziosa e delicata.. E buona anche da fredda.. smack
RispondiEliminaChe strana e che buona, dev'essere davvero particolare ma penso buonissima!!! Un abbraccio cara buona giornata :-D
RispondiEliminaAdoro le vellutate ma una così particolare non l'ho mai mangiata! Da provare ^_^
RispondiEliminaOriginale e sicuramente buonissima,da provare assolutamente:))bravissima come sempre Simona,complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
buonissima e originale!
RispondiEliminabacioni
simona:)
adoro le vellutate e non avrei mai pensato di abbinare mele e sedano! mi hai dato un'ottima idea,deve essere un piatto molto delicato e particolare! grazie :)
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