venerdì 22 aprile 2016

CREMA TIEPIDA alle CAROTE e MELE

Ingredienti: 400g mele rosse sbucciate e a cubetti, 130g carote a dadini, 1lt brodo vegetale, 30g farina di riso, 2 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale
Riunire in una pentola le mele con le carote, diluire con il brodo e portare a bollore; correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare bene il tutto in una crema; unirvi l'erba cipollina e la farina setacciata, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi; Proseguire la cottura per altri 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire la crema per 10 minuti, prima di servirla in tavola.

12 commenti:

  1. Una ricetta molto particolare che mi incuriosisce molto, devo provarla al più presto!

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  2. Una cremosa meraviglia per il palato. Buon fine settimana cara

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  3. Ho amato la combinazione di ingredienti, la crema perfetta!

    Baci

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  4. Ma che buona abbinata!
    Da provare cara Simona.
    Come stai?
    Un abbraccio
    Maria

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  5. Molto particolare ed invitante :)
    Un bacio e buon fine settimana

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  6. Un accostamento di sapori insolito ma estremamente invitante, da provare, complimenti!

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  7. non immagini quanto mi attira questa crema, un abbinamento per me nuovo ma sicuramente buonissimo, la devo assolutamente provare:)).
    Grazie mille per la condivisione, bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  8. wow mele e carota!!!Sarei davvero curiosa di provarla!!!!!!

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  9. Ma wow, che meravigliosa idea! Da provare assolutamente! Grazie per la ricetta!
    unospicchiodimelone!

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