Ingredienti: 230g farina OO, 20g cacao in polvere, 120g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 100g burro, 80g formaggio spalmabile, 40g meringhe sbriciolate grossolanamente (le mie), 40g confettura di fragole (la mia), 250g fragole a dadini, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il cacao e il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 12 parti di uguale peso, con i quali foderare 12 formine di tartellette in silicone, risalendo bene lungo i bordi. Mescolare il formaggio spalmabile con la confettura e le meringhe, e versare il composto nei gusci di pasta. Distribuirvi sopra le fragole a dadini, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere le tartellette in forno già caldo a 180° per 25 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le tartellette dalle formine e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cosa darei questa mattina per avere queste tartellete qui adesso per una colazione davvero con i fiocchi!!!Un bacione grande,Imma
RispondiEliminaslurp...non ho ancora fatto colazione io, ne è avanzata una?
RispondiEliminapasso per la seconda colazione ^__^ stupendeeee
RispondiEliminaqueste mi piacciono tanto!! fragole e meringhe poi mi ingolosiscono!! complimenti!
RispondiEliminaBuone, incamero per i nipotini !!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Carinissime ed estremamente golose ^_^ Che belle idee arrivano dalla tua cucina :D
RispondiEliminaDeliziose!!!! ho idea siano una tira l'atra! smack
RispondiEliminastupende e buonissime,levadoro
RispondiEliminaBuonissime, magari avenrne una adesso per merenda... :)
RispondiEliminache belle,grazie per la delizia,un abbraccio
RispondiElimina