Ingredienti: 400g zucca a dadini, 250g riso carnaroli, 60g cipolla tritata finemente, 150ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, noce moscata, olio al tartufo, sale
Rosolare la cipolla con la zucca in 4 cucchiai d'olio al tartufo, per 5 minuti; aggiungervi il riso, tostarlo per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere i fuoco, aggiungervi la robiola e una generosa grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 6 aprile 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Già mi piace il risotto con la zucca in versione semplice, questo con robiola al tartufo sicuramente mi farebbe impazzire!
RispondiEliminaUn bacio!
Che buona deve essere la robiola al tartufo! Ci sta benissimo in abboinamento alla zucca.. Ottimo risotto..smack
RispondiEliminaCHE SPETTACOLO, SARA' SICURAMENTE SENSAZIONALE, BELLA IDEA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUno dei miei preferiti: semplice ma con quel tocco in oiù ^^
RispondiEliminaFacciamo a cambio risotto tu il mio e io il tuo ..
RispondiEliminaottimo e Strà buono a mio parere perché adoro il tartufo..
Lia
Una receta completa y deliciosa
RispondiEliminaUn risotto spettacolare, mi piace tantissimo la nota in più conferita dalla robiola e dall'olio al tartufo, mi incuriosisce e mi piacerebbe troppo assaggiarlo, sicuramente è buonissimo:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
che buono ..ottimo abbinamento zucca e tartufo splendido abbinamento :-D bacione grande
RispondiEliminaChe buono da amante dei risotti!!!
RispondiEliminajolie version un plat vraiment appétissant
RispondiEliminabonne soirée
W il risotto! Sempre e comunque. Questo con zucca e robiola tartufata ha una marcia in più. Brava Speedy, un abbraccio
RispondiEliminaMi piace il risotto, che delizia!
RispondiEliminaBaci ♥
i tuoi primi sono sempre spettacolari!!sperando di trovare ancora la zucca...lo provero'!!buona giornata,Simona!baci
RispondiEliminaovunque ci sia tartufo io esplodono di gioia!!!!bontà ;-)
RispondiElimina