martedì 19 aprile 2016

SCAMONE IMPANATO alla SENAPE

Ingredienti: 2 fette scamone di manzo (300g), 70g senape piccante, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, pangrattato, olio, sale
Battere tra due fogli di cartaforno le fettine di carne, assottigliandole. Mescolare la senape con l'erba cipollina, spalmarla sulla carne da entrambi i lati e passarla nel pangrattato, premendo bene con le mani per fare ben aderire l'impanatura; lasciare insaporire per 1 ora. Mettere le fettine su una teglia unta, spennellarle con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, girando a metà cottura e irrorando ancora con poco olio. Azionare la funzione grill e fare dorare le fettine per 2 minuti, prima di servirle in tavola, insaporendole con un pizzico di sale.

10 commenti:

  1. Semplice e gustoso!!! Ciao Giorgia

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  2. Mi piacciono tantissimo questi abbinamenti, la carne è particolarmente gustosa!!!

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  3. buonissima e troppo sfiziosa, sicuramente da provare;)
    grazie mille per la ricetta Simona, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  4. ma che buono e gustoso, davvero invitante, buonissimoo cara,un bacione e buona serata :-D

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  5. Che piatto squisito! Mi segno la ricetta per una delle prossime cene. Buona serata

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  6. Deve essere un' impanatura squisitissima...generalmente non faccio insaporire la carne ma lasciarla insaporire deve essere una tecnica che ne da un buon sapore...da fare!!!

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  7. J'aime beaucoup. Ça doit être délicieux.
    A bientôt

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  8. Chi sa che buono e gustoso , una fettina non guasterebbe !

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  9. Ottimo, prendo nota.
    Buona serata
    Mandi

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