Ingredienti: 2 fette scamone di manzo (300g), 70g senape piccante, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, pangrattato, olio, sale
Battere tra due fogli di cartaforno le fettine di carne, assottigliandole. Mescolare la senape con l'erba cipollina, spalmarla sulla carne da entrambi i lati e passarla nel pangrattato, premendo bene con le mani per fare ben aderire l'impanatura; lasciare insaporire per 1 ora. Mettere le fettine su una teglia unta, spennellarle con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, girando a metà cottura e irrorando ancora con poco olio. Azionare la funzione grill e fare dorare le fettine per 2 minuti, prima di servirle in tavola, insaporendole con un pizzico di sale.
martedì 19 aprile 2016
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Semplice e gustoso!!! Ciao Giorgia
RispondiEliminaChe sfiziosa idea, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Mi piacciono tantissimo questi abbinamenti, la carne è particolarmente gustosa!!!
RispondiEliminabuonissima e troppo sfiziosa, sicuramente da provare;)
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta Simona, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
ma che buono e gustoso, davvero invitante, buonissimoo cara,un bacione e buona serata :-D
RispondiEliminaChe piatto squisito! Mi segno la ricetta per una delle prossime cene. Buona serata
RispondiEliminaDeve essere un' impanatura squisitissima...generalmente non faccio insaporire la carne ma lasciarla insaporire deve essere una tecnica che ne da un buon sapore...da fare!!!
RispondiEliminaJ'aime beaucoup. Ça doit être délicieux.
RispondiEliminaA bientôt
Chi sa che buono e gustoso , una fettina non guasterebbe !
RispondiEliminaOttimo, prendo nota.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi