Ingredienti: 4 piadine con farina di riso (le mie), 250g fagioli neri secchi, 1 rametto di rosmarino, 70g cipolla tritata, 100g pancetta a cubetti, 400g passata di pomodoro, 1 cucchiaino di paprika in polvere, 1 peperoncino secco, olio, sale
Mettere in ammollo i fagioli in acqua fredda per 12 ore; scolarli e riunirli in una pentola con il rametto di rosmarino, 1lt d'acqua e portare a bollore. Cuocere i fagioli con il coperchio per 1 ora, quindi scolarli. Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con il peperoncino sbriciolato, per 5 minuti; unirvi la pancetta e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro, la paprika e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti; correggere di sale e spegnere il fuoco. Scaldare su una piastra rovente le piadine per 30 secondi; distribuirvi sopra i fagioli e richiudere le tortillas alzando un lembo delle piadine verso l'interno, e poi arrotolarle su se stesse. Rimettere sulla piastra calda le tortillas a riscaldare per 1 minuto; servirle subito calde in tavola.
giovedì 21 aprile 2016
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Le adoroooooo!
RispondiEliminaMangerei messicano sempre!
Ti abbraccio
Tienen que estar impresionantes delicioso
RispondiEliminaGià i fagioli al sugo sono ottimi.. e messi nella piadina ancor di pi.. son sicurissima della bontà! smack
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!! Molto invitanteeee!
RispondiEliminaFame, fame, fame
RispondiEliminaMi hai fatto venir voglia :)
molto invitanti e succulenti...!
RispondiEliminaadoro la cucina messicana e questa è una ricetta fantastica !!!!!Complimentissimi cara!!!bacione e buona serata.
RispondiEliminaOttima brava.
RispondiEliminaQue ricas. Estupendas.
RispondiEliminaAvevo già avuto modo di apprezzare queste piadine ma così farcite sono irresistibili :-P
RispondiEliminaTortillas deliziosa, potrebbe essere la mia cena!
RispondiEliminaBaci ♥
ho scoperto da poco i fagioli neri e questa tua ricetta mi piace molto!!!!
RispondiEliminadi sicuro la proverò :-P
un abbraccio ^__^
Che buoneeee! Molto invitanti! Ottime per la cena! Un bacione e felice week end!
RispondiEliminaRosa
Buoniiiiii mi picciono i fagioli neri. Buona fine settimana.
RispondiEliminaMi prendi per la gola ....
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
oh io le amo,sopratutto con I fagioli! !!,mmmhhh fameee
RispondiEliminabuonissime e di uno sfizioso incredibile, non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire, bravissima :)))
RispondiEliminaE se uso latte di riso, per l impasto delle piadine. ?
RispondiEliminaE se uso latte di riso, per l impasto delle piadine. ?
RispondiEliminaSì Sandro, il latte d riso è perfetto!
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