Ingredienti: 450g verza a listarelle, 100g cipolla affettata, 1.2lt brodo vegetale, 30g farina di riso, 4 piadine con farina di riso (le mie), noce moscata, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola la verza con la cipolla, diluire con il brodo, correggere di sale e portare a bollore; cuocere per 20 minuti, mettendo il coperchio e mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungervi la farina setacciata, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per 5 minuti, senza il coperchio. Spennellare con un filo d'olio le piadine e tostarle su una piastra rovente, 1 minuto per lato, quindi adagiarle per metà in 4 cocotte. Distribuirvi sopra la vellutata, irrorarla con un filo d'olio, cospargervi una macinata di pepe e servire subito in tavola.
lunedì 4 aprile 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non ho mai provato a fare la vellutata di verza e mi intriga moltissimo :-) Buon inizio settimana <3
RispondiEliminaQue buena tu crema.
RispondiEliminaUn saludito
Ma che buona così cremosa ^^
RispondiEliminala vellutata di verza mi manca!!!Da provare!!Simpatica l'idea della piadina all'interno,un'alternativa ai soliti crostini!
RispondiEliminaMamma mia che delizia, trovo perfetto questo piatto, mi sa di orientale ^_^
RispondiEliminaUn plato delicioso
RispondiEliminaMenuda pinta más rica que tiene, seguro que no puedes parar de comer jejeje
RispondiEliminabesos
merci pour ta visite et merci pour ce partage qui m'a l'air délicieux!
RispondiEliminaUn'idea deliziosa per una cenetta coccolosa. Baci cara
RispondiEliminaZuppa di cavolo, grande suggestione per la mia cena, hummm ... delizioso!
RispondiEliminaSettimana Abençaoda!
Molto gradita ! se cambia il tempo lo posso ancora fare.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
che piatto meraviglioso, spero che il tempo possa finalmente rinfrescare (qui abbiamo toccato i 24 °..) in modo da poter realizzare questo meraviglioso,
RispondiEliminagustosissimo piatto, sano e
invitante:))mi piace tantissimo la piadina sistemata sotto la cocotte;)
bravissima come sempre Simona, complimenti:))
un bacione:))
Rosy