lunedì 4 aprile 2016

VELLUTATA alla VERZA con PIADINA

Ingredienti: 450g verza a listarelle, 100g cipolla affettata, 1.2lt brodo vegetale, 30g farina di riso, 4 piadine con farina di riso (le mie), noce moscata, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola la verza con la cipolla, diluire con il brodo, correggere di sale e portare a bollore; cuocere per 20 minuti, mettendo il coperchio e mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungervi la farina setacciata, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per 5 minuti, senza il coperchio. Spennellare con un filo d'olio le piadine e tostarle su una piastra rovente, 1 minuto per lato, quindi adagiarle per metà in 4 cocotte. Distribuirvi sopra la vellutata, irrorarla con un filo d'olio, cospargervi una macinata di pepe e servire subito in tavola.

12 commenti:

  1. Non ho mai provato a fare la vellutata di verza e mi intriga moltissimo :-) Buon inizio settimana <3

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  2. la vellutata di verza mi manca!!!Da provare!!Simpatica l'idea della piadina all'interno,un'alternativa ai soliti crostini!

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  3. Mamma mia che delizia, trovo perfetto questo piatto, mi sa di orientale ^_^

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  4. Menuda pinta más rica que tiene, seguro que no puedes parar de comer jejeje

    besos

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  5. merci pour ta visite et merci pour ce partage qui m'a l'air délicieux!

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  6. Un'idea deliziosa per una cenetta coccolosa. Baci cara

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  7. Zuppa di cavolo, grande suggestione per la mia cena, hummm ... delizioso!
    Settimana Abençaoda!

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  8. Molto gradita ! se cambia il tempo lo posso ancora fare.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  9. che piatto meraviglioso, spero che il tempo possa finalmente rinfrescare (qui abbiamo toccato i 24 °..) in modo da poter realizzare questo meraviglioso,
    gustosissimo piatto, sano e
    invitante:))mi piace tantissimo la piadina sistemata sotto la cocotte;)
    bravissima come sempre Simona, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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