giovedì 25 agosto 2011

SORBETTO all' ANGURIA e YOGURT

Ingredienti: 450g polpa di anguria, 260g yogurt bianco, 150g zucchero
Eliminare i semi e frullare l'anguria con lo yogurt e lo zucchero; mettere il composto in frigor, coperto, per al meno 4 ore. Mescolare il composto e versarlo nella gelatiera; fare mantecare il sorbetto per 30 minuti.

23 commenti:

  1. che buono e che freschezza! mi andrebbe proprio!

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  2. buonooo!!! Che fresco!! Ora mi andrebbe!! Complimenti!!

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  3. buonissimo!!! l'ideale con questo caldo!!! ;)

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  4. Mi ci vorrebbe proprio in questo momento!!!!

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  5. Dev'essere proprio buono e freschissimo questo sorbetto. Un bacione

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  6. per caso mi aspetti per l'assaggio ...arrivo con questo caldo almeno mi rinfresca il palato.

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  7. Ecco un'altra idea per la mia gelatiera, molto buono e rinfrescante!Ciao

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  8. ah come è bello fresco questo sorbetto...rinfresca gola e mente!

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  9. Chissà che buono! E' davvero molto invitante cara!

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  10. Che tempismo....tu pubblichi un sorbetto all'anguria e io per nonessere da meno il gelato!!!! Un abbraccio forte!!!

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  11. Buonissimo, ci vorrebbe in questo momento che fa davvero caldo!

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  12. buono, fresco e colorato, cosa volere di più se non una bella porzione? ce n'è ancora per me? bacione

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  13. Ciao Speedy :) che delizia il tuo sorbetto rosso fuoco!
    Bravissima buon weekend bacioni!
    Antonella.

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  14. wow che semplice solo tre ingredienti, lo devo provare assolutamente.
    Che ti devo dire, sempre bravissima.

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  15. Mmmm freschissimo!!!! E poi vogliamo parlare dellla coppetta? LA VOGLIOOOOOOOOO!!!!!

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  16. ad un sorbetto non si dice mai di no ;))
    cioa cris

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  17. Una combinazione di delizie, l'anguria è tutto il bene e migliora con yogurt!
    Baci ......

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  18. Ma quanto mi piace questo sorbetto!!! Fresco e leggero e poi sicuramente buonissimo!!

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  19. Fantastico, una vera delizia!!! Bravissima, un abbraccio

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  20. Fantastica Idea... lo provo senz'altro

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