mercoledì 3 agosto 2011

TARTINE TARTUFATE all'ASIAGO

Ingredienti: 3 fette pane per tramezzini, 100g prosciutto cotto affumicato, 4 foglie di lattuga, 3 cucchiai di crema tartufata Ortocori, 150g asiago affettato

Tagliare a metà il pane, ottenedo così 2 cubi e farcirli così: sulla prima fetta di pane adagiarvi il prosciutto, spalmarvi 1 cucchiaio di crema tartufata, adagiarvi 1 foglia di lattuga, e porvi sopra la seconda fetta di pane; spalmarvi 1 cucchiaio di crema tartufata, adagiarvi l'asiago, la lattuga rimasta, spalmare l'ultima fetta di pane con la crema tartufata rimasta e porla sopra. Compattare premendo leggermente, quindi tagliere i cubi a triangolo e poi ancora a metà, ottenendo così 8 triangolini Mettere le tartine in frigor fino al momento di servirle.
Questa ricetta la dedico a ORTOCORI.
http://www.ortocori.com/

15 commenti:

  1. se solo ne avessi una qui ora......sempre brava tu! ciao

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  2. Che gustoso spuntino :D! Un bacione

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  3. ma sai che ci starebbe proprio a quest'ora?!?!

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  4. Questi tramezzini mi hanno fatto venire fame.
    Sfiziosi!!!
    Un bacione
    Lu

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  5. Wowww ma che bontà sarà quella crema tartufata!!! smackk

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  6. Que sandwich tan delicioso.

    Saludos

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  7. Ottimi questi tramezzini, me li segno!

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  8. realmente a receita e una buona meronda, me piacce laborala

    graccie

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  9. Facciamo ancora in tempo a passare per averne qualcuna da portare domani a lavoro? Grazie per la ricetta!! I cuochi di Lucullo

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  10. Amo l'asiago! E vorrei proprio mangiarlo ora uno dei questi magnifici tramezzini ;-)

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  11. Sfiziose e invitanti!!! Bravissima, un bacione

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