Ingredienti: 8 fettine di lonza (600g), 4 fette prosciutto cotto affumicato (100g), 4 fette di emmenthal (200g), 2 uova, farina, pangrattato, olio per frittura, sale
Appiattire leggermente con il batticarne le fettine di lonza e regolare i bordi, per ottenere dei medaglioni di carne della stessa misura. Avvolgere nelle fette di prosciutto l'emmental, e chiudere, ottenendo una misura simile ai medaglioni di carne. Farcire i medaglioni a due a due con il pacchettino di prosciutto, pressarli bene fra le mani, passarli nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale, e per ultimo nel pangrattato, compattando bene. Cuocere i cordon blue in abbondante olio bollente, fino a che saranno dorati da entrambi i lati, girandoli, delicatamente, solo una volta. Scolarli dall'olio, passarli su carta assorbente e portare i cordon blue subito in tavola.
sabato 27 agosto 2011
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ma che belli!!! li proverò a rifare!
RispondiElimina@ Patatina: sì, e devono essere buonissimi.
RispondiEliminawow che belli ti sono venuti cosi gustosi , io ho sempre paura di usare la lonza mi da di carne troppo secca , proverò mi hai invogliata...grazie.
RispondiEliminagnammmmmmmmm Simo li adoro!!!!
RispondiEliminabaciusssssss
Que delicia de receta, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
L'eppetito me lo fai venire in anticipo con quest fagottini filanti e gustosissimi. Un bacione, buona serata
RispondiEliminami stuzzichi con questi bei cordon blue! sono perfetti! ma come hai fatto sembrano comprati! ciao cara brava!
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso!!!!!!Buona domenica!!!!!!!!
RispondiEliminaChe spettacolo ... e che bontà , sei stata bravissima !!
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato , ho inserito adesso la tua ricetta , bacioni e buon fine settimana anche a te .
Squisiti questi cordon blue! ciao Simona buona domenica, Alex
RispondiEliminaBeh ...che dire...non sarebbe l'ora giusta, ma sai che ti dico??? e chissenefrega!!! ne voglio unooooooooooooooooooooo :-D
RispondiEliminaConcordo con i commenti precedenti: davvero molto stuzzicanti. Buona domenica e a presto
RispondiEliminabellissimi, sembrano quelli comprati con l'unica differenza che questi devono essere moooolto meglio! ;)
RispondiEliminama daiiiiii!!!!!sì che sono buoni ed originali gnammmm!!!!
RispondiEliminamadre ch buoni molto meglio di quelli che si comprano
RispondiEliminaTo avoid thіs, it іs highlу recommended that latех gloves be worn so aѕ tо take out all the risky elemеnts in
RispondiEliminaregards tο sаfеty аnd cleanliness.
There has often bеen а debate геgarding the actuаl leаd to
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