Ingredienti: 20 fiori di zucca spezzettati, 400g miscela riso con quinoa e grano saraceno, 100ml vino bianco, 50g cipolla tritata, 30g burro, 2 cucchiai di latte, 90g grana grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 600ml brodo vegetale, sale, pepe
Rosolare i fiori di zucca e la cipolla nel burro per 5 minuti, unire la miscela di riso con cereali, lasciare tostare 2 minuti e innaffiare con il vino. Far evaporare il vino e diluire con il brodo bollente, correggere di sale, e cuocere 12 minuti dalla ripresa del bollore. Aggiungere il latte, il grana, il prezzemolo, amalgamare bene il tutto, spegnere il fuoco e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo insaporito con una presa di pepe.
martedì 2 agosto 2011
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Una vera delizia quinoa è un piatto spettacolare, complimenti, abbracci.
RispondiEliminaQul mix dev'essere buonissimo tesoro e con il tuo condimnto ai fiori di zucca diventa proprio appetitoso. Un bacione, buon giornata
RispondiEliminaUn super risotto il tuo!! Buono e salutare!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
mmm buono!!eccezzionale cara!!buona giornata un bacione
RispondiEliminabuonissimo risottino di quelle che fareti tarnquillamente il bis!!bacioni,imma
RispondiEliminaBuonissimo il risottino!!!! baci :-D
RispondiEliminaDavvero buonissimo, chissà che sapore!!
RispondiEliminaFranci
adoro i cerali e qui c'è davvero un tripudio! complimenti!! :)
RispondiEliminaNon dare a resistere a un bel risotto, come sempre amico
RispondiEliminale ricette sono meravigliose!
baci,
Andrea ...
Piacciono tanto anche a me i cereali: devo provarlo questo mix! Un bacione e a presto! ciao
RispondiEliminache buono questo risotto!!!baci!
RispondiEliminaUn piatto veramente eccellente! Complimenti cara, un abbraccio
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