lunedì 29 agosto 2011

PASTA INTEGRALE con FIORI di ZUCCA e SCAMORZA

Ingredienti: 250g farfalle integrali, 50g porro affettato, 80g salsiccia sbriciolata, 30 fiori di zucca spezzettati, 100ml latte, 160g scamorza affumicata a dadini, sale, pepe, olio

Rosolare in 3 cucchiai d'olio il porro con la salsiccia per 5 minuti, unirvi i fiori di zucca, il latte, salare, coprire e cuocere dolcemente per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 10 minuti, scolarla, versarla nella pentola del sugo con la scamorza e spadellare il tutto velocemente. Servire subito la pasta con una generosa presa di pepe.

16 commenti:

  1. Molto saporito queto primo, mi piace la scelta della pasta integrale. Bacioni cara, buona giornata

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  2. Buone e saporose queste farfalle!!
    Ciao e buona settimana!

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  3. mmmm che bontà..adoro i fiori di zucca!!!buon inizio settimana cara

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  4. MOlto molto sfizioso questo primo! Bravissima come sempre!

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  5. Ecco ....bella idea il porro io non lo uso quasi mai!!! buona giornata

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  6. un bel piatto ricco sano e gustoso!baci!

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  7. Un plato de pasta fantastico y delicioso.

    Saludos

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  8. Buonissima... smack buona giornata

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  9. interessante con i fiori di zucca! secondo me la "ruvidità" della pasta integrale si sposa perfettamente con i fiori! ottima idea! buona giornatata cara!

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  10. Una ricetta gustossima!!! Trovo questo abbinamento ricco di sapore e molto originale...abbasso i piatti sciapi!!!

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  11. Um belo pratinho de massa, adorei! Beijinhos

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  12. mamma mia,che primo piatto invitante,Simona!!!!slurp^;*complimenti come sempre e felice settimana,carissima!!smackkk

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  13. Decisamente ottimo!!! Bacioni ;-)

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  14. ottimo modo per usare in maniera nuova i fiori di zucca, complimenti cara, bacione

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