lunedì 1 febbraio 2016

CROSTOLI allo YOGURT

Ingredienti: 200g farina OO, 150g yogurt alla vaniglia, sale, olio per frittura, zucchero a velo
Inserire nell'impastatrice la farina con un pizzico di sale e lo yogurt; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante parti di 30g di peso; formare delle palline e con un mattarello tirarle in sottili sfoglie ovali. Incidervi al centro 2 tagli con una rotella dentellata, adagiando man mano i crostoli su un telo infarinato. Friggerli in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorati e croccanti; scolali, passarli su carta assorbente e spolverizzarli abbondantemente con lo zucchero a velo; lasciare raffreddare, prima di servire i crostoli in tavola.

20 commenti:

  1. Questo piatto ci stava bene da me questa mattina per colazione!

    RispondiElimina
  2. Interessanti senza l'uso del burro

    RispondiElimina
  3. Ciao caro Speedy, sono tornato al blog!
    Ricetta semplice e il risultato è perfetto!

    Baci, grande settimana!

    RispondiElimina
  4. Tiene una pinta buenísima, con el hambre que comienzo a tener me comería un trozo sin pensármelo dos veces jejeje

    beos

    RispondiElimina
  5. che golose!! me ne prenderei subito una!!

    RispondiElimina
  6. Ideali per questo periodo di Carnevale... e poi ai dolci fritti chi può resistere?!

    RispondiElimina
  7. Pochi ingredienti, tanto gusto, perciò ne voglio un paio anche io, già pronti c'è più gusto nel mangiarli !

    RispondiElimina
  8. se li vedessero i miei figli, impazzirebbero, io non sono un'esperta friggitrice. Bella l'idea dello yogurt. Complimenti come sempre.

    RispondiElimina
  9. Mamma mia che spettacolo :-) Uno a me!!! :-* un abbraccio buona serata!

    RispondiElimina
  10. Wow con lo yogurt che delizia! Mai saputo che si potessero fare utilizzandolo nell'impasto :) Grandioso :D

    RispondiElimina
  11. Che delizia!i hai fatto venir voglia di friggere! Ci vuole proprio in questo periodo.

    RispondiElimina
  12. Buoniiiiii. Grazie cara e buona serata.

    RispondiElimina
  13. li adoro ma non ho provato a farli allo yogurt!

    RispondiElimina
  14. non ho mai fatto questa versione con lo yogurt da provare

    RispondiElimina
  15. golosissimi, da provare assolutamente, mi ispirano troppo:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina