Ingredienti: 350g riso integrale, 100g cipolla tritata, 400g zucca a dadini, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 150g crescenza di soia a pezzetti, 50ml latte di soia, olio, sale, pepe
Lessare in acqua bollente e salata il riso per 50 minuti. Nel frattempo mettere in una pentola 3 cucchiai d'olio con la cipolla, la zucca, il rosmarino, salare e pepare; coprire e far cuocere a fiamma bassa per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi la crescenza, proseguire la cottura per 5 minuti, quindi aggiungervi il riso scolato, il latte di riso, far mantecare 5 minuti e servire.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN CONTEST PER BENE di OGGI PANE E SALAME, DOMANI. . .
http://sunflowers8.blogspot.com/
lunedì 14 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia cara!! Questo risotto è favoloso!! Complimentoni! Un bacione.
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto, saporito e cremoso. Un bacione
RispondiEliminaCiao Speedy ottima idea complimenti ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Com'è salutista questo risotto, ma gustosissimo... bellissima idea, complimenti! Non ho mai trovato la crescenza di soia, ma ora che so che esiste devo provarla! A presto!
RispondiEliminaUn buonissimo piatto, adoro la zucca e con la crescenza è un fantastico abbinamento!!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe buono, anch'io spesso abbino un formaggio fresco alla zucca...un'accoppiata deliziosa!
RispondiEliminaBaci e in bocca al lupo per il contest
Ricco e gusttoso vengo da te a casa mia non piace la zucca azz!!
RispondiEliminabravissima cara
un bacione Anna
bella ricetta speedy, ma soprattutto salutare!!! Buona giornata
RispondiEliminaCiao cara la ricetta la prendo subito e ne approfitto per conoscere un nuovo ingrediente: la crescenza di soia non l'ho mai assaggiata ^_^ andrò alla ricerca!
RispondiEliminaGrazie per il sostegno al Contest perBene, ti aspetto con altre ricette
Bacioni e buona giornata
Sonia
Un risotto buono, sano ed equilibrato!
RispondiEliminaFavolosa come al solito!!
RispondiEliminami piace l'idea della soia,non l'ho mai abbinata così!
RispondiEliminaottimo spunto!
kiss kiss
Dev'essere ottimo!!!!
RispondiEliminagnaaaammmm!!!!!!
RispondiEliminasì sì sì mi piace sto risottino...
RispondiEliminabuonissimoooooooooooooooooo!!! compliments...
RispondiEliminaUna ricetta veramente sana e gustosa.La dimostrazione che si puo' mangiare bene anche facendo ogni tanto attenzione a quello che mettiamo in pentola.
RispondiEliminaComplimenti per il blog.
Un saluto Fausta
OOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHH la zucca <3
RispondiEliminasplendido!!! anche io lo faccio spesso ed è delizioso! ciao Ely
RispondiEliminaCrescenza di soia? Ma dove l'hai scovata? La voglio anch'io!, Mi devo mettere subito alla ricerca. Ottima la tua ricetta, mi piace moltissimo!
RispondiEliminaUn bacione
Un bel piatto completo e buono. La crescenza di soia non l'avevo mai sentita, chissà che buona!!! :)
RispondiEliminache dire....buonissimo!!!!!!crescenza di soia ...mai sentita ma mi fido ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Domani posso provare a farlo: ho comperato oggi la zucca! Buona serata
RispondiEliminache buono il risotto!
RispondiEliminabello anche il contest, ci partecipo anch'io! :)
La zucca nei risotti è favolosa,complimenti Cara,ottima ricettina!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione*
Mi piace molto questa ricetta, ho una zucca da consumare la voglio cucinare così,poi ti faccio sapere, bravissima!
RispondiElimina